• 注册
  • 查看作者
    • 11
    • 避免重蹈历史覆辙

      避免重蹈历史覆辙

      避免重蹈历史覆辙

      避免重蹈历史覆辙

              三星堆文明为什么毁灭?看见三星堆文明留下的这些人兽杂交的结果,我想,我知道三星堆文明为什么毁灭了。

        圣经记载,利未记20:15-16 人若与兽淫合,总要治死他,也要杀那兽。女人若与兽亲近,与它淫合,你要杀那女人和那兽,总要把他们治死,罪要归到他们身上。

        三星堆文明有人兽杂交的证据,圣经有人兽杂交的禁令,由此推断,三星堆文明就是因为人兽杂交,人兽通婚而被神毁灭。

        或许有人说,现在不是也有人兽杂交,人兽通婚吗?他们不是没有遭受神的毁灭吗?是的,现在也有,他们确实也没有遭受神的毁灭,但是,这并不是说,违法犯罪的人暂时没有受到法律制裁就等于不违法,也不能说,神已经废除他的禁令。

      避免重蹈历史覆辙

      避免重蹈历史覆辙

        此外,同性婚姻也是圣经明令禁止的。

        利未记20:13 人若与男人苟合,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上。

        历史上的所多玛,蛾摩拉因此毁灭。

        或许有人说,现在不是也有同性婚姻吗?他们不是也没有遭受神的毁灭吗?是的,现在也有,他们确实也没有遭受神的毁灭。同样,这也不能说,违法犯罪的人暂时没有受到法律制裁就等于不违法,也不能说,神已经废除他的禁令。

        那么,历史上的三星堆,所多玛,蛾摩拉,因为人兽杂交,人兽通婚,同性婚姻而被毁灭,现在同样存在人兽杂交,人兽通婚,同性通婚的人,是不是也会因为同样的原因而被毁灭?这是完全有可能的。

        因此,为了让那些还在搞人兽杂交,人兽通婚,同性通婚的人免于毁灭,那些存在人兽杂交,人兽通婚,同性通婚的国家,必须禁止人兽杂交,人兽通婚,必须废除同性婚姻法,禁止同性通婚。

      避免重蹈历史覆辙避免重蹈历史覆辙

        仅仅因为我一句:可能被毁灭,就让几十个国家废除同性婚姻法,禁止同性通婚,就让几个国家停止人兽杂交实验,禁止人兽杂交,这可能吗?

        应该说,推行同性婚姻法,搞同性通婚,人兽杂交,人兽通婚,可能遭受神的毁灭,并不是我的猜测,而是神反反复复,不厌其烦的警告。

        神的警告你们也不听吗?如果神的警告你们也不听,你们就要准备面临神的毁灭了。

        那么,那些通过同性婚姻法,存在同性婚姻的国家,那些存在人兽杂交,人兽通婚的国家,那些既存在同性婚姻,也存在人兽杂交,人兽通婚的国家,那些推行同性婚姻法,搞同性通婚,人兽杂交,人兽通婚的人,如果他们收到神的警告,知道他们可能面临神的毁灭,他们会在乎神的警告吗?他们会因此而悔改吗?如果他们拒不悔改,他们能免于毁灭吗?

        我们不妨做个假设:假如三星堆文明没有毁灭之前,三星堆人得知神的禁令,神的警告,预知神的毁灭,三星堆文明能免于毁灭吗?

        我想,如果三星堆人,能及时悔改,改过自新,他们应该可以免于毁灭,历史上的尼尼微城,因为先知约拿的警告,及时悔改而免于毁灭,可以说明这一点。如果三星堆人对神的禁令,神的警告,听而不闻,视而不见,置之不理,把神的警告当成戏言,那么,即使他们预知毁灭,他们也不能免于毁灭,历史上的所多玛,蛾摩拉可以说明这一点。

        三星堆文明已经毁灭,消失在历史长河之中,成为过眼云烟,说明他们在毁灭来临之前,并没有作出正确的判断,明智的选择。那些搞人兽杂交,同性婚姻,还有悔改机会的人,应该及时悔改,以免重蹈历史的覆辙。如果那些搞人兽杂交,同性婚姻的人,也和历史上的三星堆人,所多玛人,蛾摩拉人一样,作出同样的判断,同样的选择,恐怕难免同样的结局。

        如果有的人明知神的禁令,神的毁灭,依然选择与神为敌,抗争到底;有的人得知神的禁令,神的警告,立刻悔改,后不再犯;有的人遵纪守法,从来没有犯过罪,如果神的毁灭降临到那些拒不悔改的人身上,岂不是要祸及无辜?

        这个问题神在圣经上已经做了回答。

        创世记18:20-33 耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。”

        二人转身离开那里,向所多玛去;但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。亚伯拉罕近前来,说:“无论善恶,你都要剿灭吗?假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。”亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。”亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。”亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。”亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”耶和华与亚伯拉罕说完了话就走了;亚伯拉罕也回到自己的地方去了。

      避免重蹈历史覆辙避免重蹈历史覆辙

        由上可知,即使有的国家同性婚姻家庭超过120万,有的国家同性婚姻支持率超过90%,神的毁灭也没有降临,并不是神默许了他们的做法,而是在他们还剩十个义人之前,他们还有悔改的机会。如果他们之中连十个义人也没有,神的毁灭也就到了。

        路加福音13:3 你们若不悔改,都要如此灭亡!

        诗篇1:1-2 不从恶人的计谋,

        不站罪人的道路,

        不坐亵慢人的座位,

        惟喜爱耶和华的律法,

        昼夜思想,

        这人便为有福!

       

        昼夜思想神的律法,不违神的禁令,审判全地的主还会再次审判全地吗?圣经预言,还会。

        诗篇96:10-13 人在列邦中要说:耶和华作王!

        世界就坚定,不得动摇;

        他要按公正审判众民。

        愿天欢喜,愿地快乐!

        愿海和其中所充满的澎湃!

        愿田和其中所有的都欢乐!

        那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼。

        因为他来了,他来要审判全地。

        他要按公义审判世界,

        按他的信实审判万民。

       

              那些搞人兽杂交,推行同性婚姻法的人,你们不要以为你们人数众多,法不责众而心存侥幸,以为三星堆,所多玛,蛾摩拉的灾难不会降临到你们身上,你们要及时悔改,改过自新,以免三星堆,所多玛,蛾摩拉的结局,成为你们的结局。

       @珍惜每一天 

    • 0
    • 11
    • 4
    • 173
    • 请登录之后再进行评论

      登录
    • 0
      李文生初级
      一切通过同性婚姻法的国家,都要废除同性婚姻法。
    • 0
      李文生初级
      一切通过同性婚姻法的国家,都要废除同性婚姻法。
    • 0
      李文生初级
      以西结书33:29 我因他们所行一切可憎的事使地荒凉,令人惊骇。那时,他们就知道我是耶和华。
    • 0
      李文生初级
      以西结书33:29 我因他们所行一切可憎的事使地荒凉,令人惊骇。那时,他们就知道我是耶和华。
    • 0
      李文生初级
      帖撒罗尼迦前书 5:3人正说“平安稳妥”的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。
    • 0
      李文生初级
      约翰福音 16:8 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。
    • 0
      李文生初级
      约翰福音 16:8 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。
    • 0
      李文生初级
      诗篇 111:10敬畏耶和华是智慧的开端;凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的!
      搞人兽杂交实验的国家,通过同性婚姻法的国家,会有国家因为敬畏神而停止人兽杂交实验吗?会有国家因为敬畏神而废除同性婚姻法吗?
      如果答案是“不会有。”圣经预言,“凡不听从那先知的,必要从民中全然灭绝。 ”神会照他所预言的那样行吗?如果他照他所预言的那样做,他能做得到吗?准备与神争战,抗争到底的人,在做决定之前,应该先联系神,与神沟通沟通,再做决定,以免决策错误,一失足成千古恨。
    • 0
      李文生初级
      诗篇 111:10敬畏耶和华是智慧的开端;凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的! 搞人兽杂交实验的国家,通过同性婚姻法的国家,会有国家因为敬畏神而停止人兽杂交实验吗?会有国家因为敬畏神而废除同性婚姻法吗? 如果答案是“不会有。”圣经预言,“凡不听从那先知的,必要从民中全然灭绝。 ”神会照他所预言的那样行吗?如果他照他所预言的那样做,他能做得到吗?准备与神争战,抗争到底的人,在做决定之前,应该先联系神,与神沟通沟通,再做决定,以免决策错误,一失足成千古恨。
    • 1
      饮海初级
      不错
    • 1
      饮海初级
      打赏了1稿费
    • 投稿
    • 任务
    • 风格偏好设置
    • 单栏布局 侧栏位置: