QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

学弟,朋友

潇湘妃子 2019-11-17 19:36:38
学弟,今天是你的生日,我却从来没有给你庆祝过!五年前,我们相识,第二年,我选择了狠心的和你不再联系,是我的问题。因为我胆小,我害怕流言蜚语,我恐惧自己的内心——男女之间是否可以有纯洁的友谊?

我不知道,我也不想知道,我那时生活在一个同性班级里。就如班长说的:“如果外出见到一个男生,都能眼馋死。”也许,那时的我对你的情愫,连我自己都分不清楚吧——到底是错把友情当爱情,还是错把爱情当友情?好难!我分不清楚了,爱情和友情,到底有什么不同?也许,不得不面对现实:到了一定的年龄,男女之间就不再有纯洁的情愫了。就如现在的我,再不出去打工,就是说不过去了。

今天,我受到惩罚了,接近四千元的手机坏掉了,所以,你也没有必要再恨我了!你再好,也不再是我的内在需要了,不过依然感谢你,我的第一个阶段的进步,完成了。现如今,我要踏实根据当下,实行我的第二步进步了。

还有,朋友,零八年,我们相遇,成为朋友,一八年,我选择了离你而去,是我的问题。所以,今天我受到了惩罚。“破财免灾”,可能是牢狱之灾。也许,这真的是与任性做最后的告别,冲动的红色,变成了悲伤的蓝色。那就,再见吧,哈佛红,中国红,昔日的朋友,学弟的生日······黑色的外壳,保护着智慧的水蓝,艳丽变淡雅,去年的六月,今年的11月,一年零三个月,我在“还债”:告别昔日的朋友,告别学弟,对梦想丢弃的惩罚,对不能控制情绪所付出的代价,不能持之以恒的后果······还剩下红色的指甲油,就用剩下的三个月的时间耗完自己的青春吧,尽量用69天的时间,每一天都在忏悔中度过。因为明年,我还要花一年的时间去走出情绪的魔爪,因为明年,是我朋友的本命年。

红色,我的朋友;今天,学弟的生日,我们都要学会长大了,十年,五年,时光过得真快。少女,大女生,女人······细心打理头发,高跟鞋,作息规律,每天听书、看书,做一个知性的女神。能做女王就不要做公主,做回原来的自己,摘掉面具,好好爱自己,用知识武装自己,用心计保护自己,活出自己的灵魂,成为一个少说多做的实干家,这才对得起今天。因为妈妈说的对,我犯了错误,才会这么乖,最多两天,我又会变回原来的自己。

明天,继续运动,每天都要运动,只要想运动,怎么都会有办法。

五年没见的学弟,生日快乐。十年的朋友,两年过去了,你好吗?我们以后,不复相见。

2条评论

de57z5 2019-11-18 12:37:46
有些朋友走着走着就散了
潇湘妃子 楼主 2019-11-20 20:40:03
de57z5 发表于 2019-11-18 12:37
有些朋友走着走着就散了

天下没有不散的筵席