QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

我是xiao-yu2888

诗画 2018-12-6 05:39:56
今天心情抑郁,因为我的投稿客登陆不了了,昨天和前天都在登录,进不来。提示内部维修。算了,修好再来吧。结果今天是可以打开了,但是我什么都做不了。登录不上了。我输入自己的密码,可是提示错哦,在这之前,我每天都来看望我的诗友们。柳慕云好友,一衰烟雨好友,还有几位好友,我们几乎天天往来。在这里,我发表了大量的诗词。可是,我自己都找不到看不到了。亲爱的好友们,真的令我十分郁闷。稿客难道也会丢失吗?我十分奇怪!没办法,我重新注册一个,就是为了进来告诉我的好友们。才这末两个月就丢了?丢到那里去了?幸亏我都留了底稿。总算还有个念想。是的,我有个老习惯,不打稿,一般的情况下是写完就跑。没有时间推敲。每天要上四节课,都是在晚上。我每次都是下课跑过来。这几天,书房的灯坏了。亲爱的好友们,我是摸着黑给你们发信的,虽则并未曾蒙面,确实想念大家!

9条评论

柳慕云 2018-12-6 06:00:36
没事的,他们更换了服务器,还是用原来的登录吧。
  收起(1)

诗画 楼主 2018-12-8 04:57:46
guoqiran 发表于 2018-12-6 10:50
我也遇到同样的问题,今天总算可以进来了,感谢上帝!

谢谢好友关顾,我的怕是回不来了,我的小侄说我的邮箱没绑定。不好找了。没关系,算了。

我这几天弄得很郁闷。好了。无所谓了。我查看一下个人资料,邮箱没验证。再就是不知是谁把我变成了一个假博士。奇怪。

收起(1)

诗画 楼主 2018-12-8 05:06:51
萧十1狼 发表于 2018-12-6 09:29
你没忘记密码就可以登录呀,是不是密码记错了

谢谢十娘老师,密码没忘呀。就是进不来。我自己查看了一下:邮箱没验证。标注:xiao-yu2888(UID;75606),再就是,我的个人资料填写的十分简单,就是昵称。不知什么原因,谁给我填写个博士学位!呵呵,我摇身一变成了一个假博士。谢谢您,当初心情郁闷,算了,想开了。想开了就无所谓了。你的安慰让我感到温暖了许多。谢谢老师。

原来的写稿地址是  https://tougaoke.net/home.php?mo ... w=me&from=space

7259aa9833ea812e08b5d103d0f19912e8a7de254a3d2-vAKlci_fw658 (1).jpg